vom 04. - 06. April 2018

auf der Sportanlage der SG TSV/DJK Herrieden

Die Fußballabteilung der SG TSV/DJK Herrieden lädt in Zusammenarbeit mit der VR-Bank Mittelfranken-West und Sonja´s Augenblick, sowie dem Campo Ballissimo zu einem Fußballcamp für Jungen und Mädchen im Alter von fünf bis fünfzehn Jahren ein.

Das Camp findet vom 04. - 06. April 2018 auf der Sportanlage in Herrieden statt und wird vom früheren Fußballprofi Hans-Jürgen Brunner als Cheftrainer geleitet. Er ist Inhaber der DFB-A-Lizenz und seit 1996 im Bereich Fußballcamps und Entwicklung von Trainingskonzepten tätig. Den Teilnehmern wird in kleinen Gruppen ein kindgerechtes und abwechslungsreiches Training angeboten, in welchem auch Werte wie Teamgeist, Hilfsbereitschaft und Zusammenarbeit vermittelt werden.

Zu Beginn der dreitägigen Veranstaltung erhalten die Teilnehmer eine hochwertige Sportausrüstung, bestehend aus Trikot, Hose, Stutzen, Ball und Trinkflasche. In der Kursgebühr ist auch die Vollverpflegung der Teilnehmer enthalten. Auf dem Programm stehen technische Übungen wie Passspiel, Dribbling, Zweikampf, Schnelligkeit und Reaktion, auch das Torschusstraining kommt nicht zu kurz. Zum Abschluss der Trainingstage werden auch die Eltern in das Programm eingebunden.

Infos zur Anmeldung für das Campo Ballissimo Fußballcamp erhaltet ihr beim Ansprechpartner des Vereins: Werner Herrmann, 09825 1408 oder im Internet unter www.campo-ballissimo.de.

Unterstützt wird die Veranstaltung von

VR-Bank Mittelfranken-West und Sonja’s Augenblick.