16.04.2018 - Sportlerehrung

geilste Mannschaft der Welt #volleyballaddicted
 Christoph Pelikan

Zum ersten Mal in der Geschichte wurde eine Herrieder Volleyball-Mannschaft berücksichtigt. Für unsere erste Saison in der Liga und dem sofortigen Aufstieg wurden wir von dem Vertretern der Stadt Herrieden geehrt. Ebenfalls wurde Christoph Pelikan für sein langjähriges Engagement als Gründungsmitglied und Abteilungsleiter ausgezeichnet.

Wir sind einfach das geilste Team - die geilste Abteilung :)

U3 komplett U2 steht in den Startlöchern - Volleyballabteilung wächst und wächst

Viele Gründe zum Feiern hat momentan die Volleyballabteilung.

Durch die Geburten von Greta und Annika ist unsere U3 und U2 nun fast komplett. :) Wir wünschen den frischgebackenen Eltern alles Gute für ihre gemeinsame Zukunft. Wir freuen uns die jüngsten Mitglieder in der Volleyballabteilung begrüßen zu dürfen.

Außerdem dürfen wir heuer einige runde Geburtstage feiern - hierzu nochmals Herzlichen Glückwunsch :)

22.03.2018 Osterhase im Anmarsch

Ihr wisst noch nicht was Euch der Osterhase ins Nest legen soll?

Wir hätten da ein paar Ideen :)

--- NEU --- unser Fan-Schal für nur 10€; ansonsten hätten wir hier noch ein paar Anregungen

Frohe Eiersuche :)

Das nächste Training findet nach den Ferien statt.

Partner der Fairtrade Town Kampagne

2014_Logo_FT-Stadt_HERRIEDEN.jpg

Unsere Volleyballabteilung verhält sich nicht nur auf dem Platz FAIR, sondern auch abseits des Spielfeldes: Seit einiger Zeit servieren wir bei unseren Turnieren und Spieltagen Kaffee sowie Bananen aus fairem Handel. So zeigen wir, dass man auch als örtliche Sportabteilung globale, gesellschaftliche Verantwortung übernehmen kann.

Eine besonders schöne Sache ist, dass wir uns nun ganz offiziell als Partner der Fairtrade Town Kampagne engagieren dürfen und dementsprechend auf der Herrieder Homepage gelistet werden!

15.02.2018 Quartalstreffen

Das erste Quartalstreffen im neuen Jahr 2018 stand am 15.02.2018 auf dem Programm.

Hierzu ging es für die Mixed-Mannschaft nach Ansbach zum Bowling. Hier wurde auf zwei Bahnen eine mehr oder weniger ruhige Kugel geschoben ;)

Nach zwei Stunden ging es dann weiter ins Chillis. Hier durfte bei mexikanischem Essen und Burgern geschlemmt werden. Selbstverständlich wurde die Zeit auch dafür genutzt um die wichtigsten Themen anzusprechen. Auf der Agenda standen Punkte wie z.B. die Einladung zur Jahreshauptversammlung, Werbung für unsere Kollektion + Schals, Teilnahme am Ferienprogramm, Corporate Identity, unser Heimspieltag am 11.03.2018 in der Realschulturnhalle, Trainingslager für Erwachsene und auch die Digitalisierung macht vor dem Hobbysportbereich nicht Halt.

Man sieht, in der Abteilung bewegt sich was - auch vor dem Hintergrund, dass wir nun fast 90 Mitglieder zählen dürfen. Ziel ist es natürlich die 100 schnellstmöglich voll zu machen ;)

HELAU 13.02.2018 Faschingsumzug

HELAU - Premiere am Faschingsumzug Herrieden

Erstmalig in der Herrieder Volleyballgeschichte haben wir uns dazu entschlossen am Herrieder Faschingsumzug mitzulaufen.

Hier gehts zu den Bildern ;)