Herzlich willkommen!

Unsere Termin-Empfehlungen:

(zum Veranstaltungskalender >>)

Neuer Pächter im Sportheim

Zum 1. Juli 2017 hat Familie Feustel die Sportgaststätte übernommen. Einige von Euch kennen Christian Feustel bereits von der Gaststätte "Der Grillmeister".

Derzeit wird mit großem Elan umgebaut, fleißig geputzt, und in allen Ecken und Enden der Sportgaststätte gewerkelt.

Ab Mittwoch, 12.07.17 sind die vorläufigen Öffnungszeiten Montag bis Sonntag von 12.00 bis 19.00 Uhr. Diese werden sich allerdings ab dem Monat August noch einmal ändern.

Geplant ist auch ein großer Biergarten - sobald dieser eröffnet, geben wir es bekannt. Alle Herrieder, ob sportlich oder nicht, alle Radfahrer und Spaziergänger, Jung und Alt sind herzlich eingeladen, sich hier umzusehen und eine gemütliche Zeit zu verbringen. Desweiteren wird es ein erweitertes Speisenangebot und eine breite Getränkepalette geben.

Wir freuen uns, wenn die Mitglieder unserer Sportgemeinschaft und die Herrieder Bevölkerung das neue Angebot in den nächsten Wochen und Monaten ausprobieren bzw. nutzen.
Wir wünschen Familie Feustel viel Erfolg und Spaß bei Ihrer Arbeit und freuen uns auf eine gute Zusammenarbeit.

Online-Kalender Vereinsbus der SG TSV/DJK Herrieden

_________________________________________